Происшествия

Пассажиры легковушки погибли, столкнувшись с кортежем главы Ингушетии


версия для печати
Пассажиры легковушки погибли, столкнувшись с кортежем главы Ингушетии Фото: Павел Семенов

Автомобиль из сопровождения главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попал в ДТП с жертвами. Полицейская Toyota Camry, сопровождающая кортеж, протаранила легковушку, водитель и пассажиры легкового автомобиля погибли. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не уступил дорогу. Где в этот момент находился сам глава Ингушетии Евкуров, не уточняется.

Автомобиль из сопровождения главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сегодня, 16 июля, угодил в серьезную дорожную аварию в столице республики Назрани, есть погибшие. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах республики Ингушетия.

  • TASS_2629435.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2629436.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2933464.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3276903.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3277011.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3277015.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

«По имеющейся на данный момент информации, сегодня, 16 июля, около часа назад полицейский автомобиль Toyota Camry, сопровождающий кортеж главы республики, протаранил легковушку, водитель которой не уступил дорогу», - рассказал собеседник агентства. – По предварительным данным, водитель и пассажиры легкового автомобиля погибли».

Где в этот момент находился сам глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, не уточняется. Виновника аварии также предстоит установить. 

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей