Общество

ЧОП депутата Гудкова оштрафован на 30 тысяч рублей


версия для печати
Московский ЧОП Геннадия Гудкова «Пантан» оштрафовали за нарушение условий хранения оружия. Лицензия «Пантана» на оружие ранее была аннулирована, вероятно, предприятие будет лишено лицензии и на ведение честной охранной деятельности. Самому Гудкову-старшему, тем временем, угрожает уголовное дело за незаконное участие в предпринимательской деятельности.

Частное охранное предприятие «Пантан», принадлежащее семье депутатов Государственной думы России Геннадия и Дмитрия Гудковых, оштрафован на 30 тысяч рублей. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Москвы, который приговорил ЧОП «Пантан», принадлежащий Гудковым, к штрафу за ведение предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

«Арбитражный суд решил привлечь к административной ответственности ООО «Пантан» по ч. 3 ст. 14.1 и наложить на него административный штраф в размере 30 тысяч рублей», – цитирует судью «Интерфакс».

Напомним, в мае власти проверили ЧОП «Пантан» и остались недовольны условиями хранения оружия. Деятельность предприятия была приостановлена. Летом та же участь постигла петербургский ЧОП Гудкова «Оскордъ». В данный момент в Госдуме рассматривают возможность лишения Гудкова мандата и депутатской неприкосновенности за незаконное ведение бизнеса. Ему грозит уголовное дело за незаконное участие в предпринимательской деятельности.

  • 33.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q2.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q3.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q4.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q5.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q6.jpg

    Фото: gudkov.ru

  • q7.jpg

    Фото: gudkov.ru

Видео: «ПИК»

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей