Общество

Депутат Милонов опроверг слухи о желании призывать в армию женщин


версия для печати
Депутат Милонов опроверг слухи о желании призывать в армию женщин Фото: assembly.spb.ru

Информация об очередной законодательной инициативе депутата ЗакСа Виталия Милонова оказалась слухами. Официальный твиттер Милонова уже опроверг, что депутат предложил призывать в армию женщин, которые не выполняют данное им Богом предназначение – рожать детей. «Запущенная в сеть новость о призыве женщин в армию является фейком и плодом фантазии некоторых недобросовестных блогеров», - сообщил твиттер Милонова.

Депутат Виталий Милонов не предлагал отправлять в армию бездетных женщин. Об этом сообщил официальный твиттер депутата. «Сообщаем, что запущенная в сеть новость об инициативе Виталия Милонова о призыве женщин в армию является фейком и плодом фантазии некоторых недобросовестных блогеров», – говорится в твиттере Милонова.

  • 19649_0_528x640.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 81546_0_640x525.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 122752_0_640x421.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • mil1.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

  • mil2.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

Отметим, слухи о готовящемся законопроекте, согласно которому женщин, не обзаведшихся детьми к 23 годам, предлагается призывать в армию, появились в блогах несколько дней назад. Известный депутат ЗакСа Петербурга якобы представил на рассмотрение городского парламента проект законодательной инициативы о соответствующих поправках в законодательство России, который предполагалось одобрить и направить в Госдуму. В новом законе о воинской повинности якобы должно было быть прописано, что все женщины, не родившие ребенка до 23 лет, должны служить в армии.

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан Господом, то почему она не должна идти служить? – якобы заявил Милонов. – А то что она «до сих пор не встретила большой любви» – просто отговорки, женщина либо хочет иметь детей, либо нет. Поиск супруга дело нехитрое. А если не хочет, то, может, хоть в армии кого-то встретит. А то так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам и равные права, равнее не бывает».

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей