Общество

Милонов защитит петербургских детей от Дарвина


версия для печати
Милонов защитит петербургских детей от Дарвина Фото: Wikipedia

В ЗакСе Петербурга появится орган, который будет ограждать петербургских детей от навязывания атеистических воззрений в школе. Депутатская группа по сохранению традиционных ценностей будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей. Идея принадлежит знатному приверженцу традиционных ценностей, депутату Виталию Милонову.

Депутатская группа по сохранению традиционных ценностей появится в парламенте Петербурга. Новое надфракционное объединение, депутатская группа по сохранению традиционных ценностей, будет создано в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Об этом сообщил известный приверженец традиционных ценностей, депутат Виталий Милонов.

  • 19649_0_528x640.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 81546_0_640x525.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 122752_0_640x421.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • mil1.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

  • mil2.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

«Я переговорил с депутатами из всех фракций, и мы поняли, что нас объединяет гораздо больше, чем разъединяет, - заявил Милонов. – Поэтому мы приняли решение создать подобную группу». Об этом глава комитета по законодательству ЗакСа Петербурга рассказал на пресс-конференции по итогам весенней сессии ЗакСа Петербурга.

По словам Милонова, группа по сохранению традиционных ценностей будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей и их детей, а также ограждать их от навязывания атеистических воззрений.

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей