Общество

Милоновцы все-таки написали заявление на Мадонну: хотят засудить


версия для печати
Представители общественных организаций Петербурга, близких к Виталию Милонову, все-таки написали заявление в полицию на певицу Мадонну и организаторов ее концерта: хотят засудить за гей-пропаганду. Однако в корпорации PMI уже предупредили, что подадут встречный иск – о нелегальной видеосъемке в концертном зале. Сама Мадонна, тем временем, уже далеко.
Милоновцы все-таки написали заявление на Мадонну: хотят засудить Фото: ИТАР-ТАСС

Представители общественных организаций Петербурга все-таки написали заявление в полицию, где просят признать певицу Мадонну нарушившей закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова. «Заявления в РУВД Московского района подали представители организации «Родительский контроль», – отметила пресс-секретарь Дарья Шарова.

  • TASS_3536193.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536167.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536187.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536163.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536192.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536196.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_3536197.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

Как следует из заявления, активисты полагают, что пропаганда гомосексуализма на концерте Мадонны в СКК «Петербургский» 9 августа выражалась в многочисленной атрибутике ЛГБТ-сообщества, которая якобы присутствовала на концерте. «В зале присутствовало большое количество несовершеннолетних лиц, в том числе явно младше 12 лет, – отмечают активисты. – Была массово поднята для публичной демонстрации символика ЛГБТ-сообщества: плакаты, флаги, зонты. Представители ЛГБТ-сообщества в зале, где находились несовершеннолетние дети, вели себя вызывающе. Также Мадонна со сцены публично призывала поддерживать однополую любовь, прикрывая это толерантностью».

Активисты просят признать певицу и организаторов концерта, компанию PMI, нарушившими закон о пропаганде гомосексуализма.

  • 19649_0_528x640.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 81546_0_640x525.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 122752_0_640x421.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • mil1.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

  • mil2.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

Ранее сам Виталий Милонов заявлял, что он и его сторонники собираются подать заявление об административном правонарушении на концерте певицы Мадонны: представители близких ему общественных организаций Петербурга требуют правоохранительные органы с требованием привлечь организаторов концерта к ответственности за гей-пропаганду. Организаторы шоу якобы оскорбили петербуржцев, попросив их поддержать людей нетрадиционной сексуальной ориентации, надев специальные браслеты. Сама Мадонна во время шоу произнесла речь о терпимости к геям. Ранее в Москве она также поддержала участниц феминистской панк-группы Pussy Riot.

Между тем, в корпорации PMI заявили, что подадут в суд на самого Виталия Милонова за запись на видео концерта Мадонны, если тот заявит о нарушении закона об ЛГБТ-пропаганде. Об этом заявил президент корпорации Евгений Финкельштейн. Он напомнил, что видеосъемка концерта Мадонны была строго запрещена.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей