Происшествия

От дома Светлакова на Рублевке угнали новую Mazda CX-7


версия для печати
От дома Светлакова на Рублевке угнали новую Mazda CX-7 Фото: mazda.ru

У телеведущего Сергея Светлакова угнан новенький кроссовер Mazda CX-7. Вернее автомобиль угнали у его жены Юлии. Женщина оставила машину на ночь возле дома на Рублевском шоссе, а когда вышла проведать ее утром – ничего не обнаружила. Автомобиль у Юлии Светлаковой угнали в ночь на вторник, 29 мая. Стоимость машины потерпевшая оценивает в 1,2 млн рублей.

У супруги телеведущего Сергея Светлакова из программы « Прожекторперисхилтон» угнали новый автомобиль. Юлия Светлакова оставила Mazda CX-7 возле своего дома на Рублевском шоссе, откуда его и угнали. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию утром во вторник, 29 мая, сразу после того, как не обнаружила машину у дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам Юлии Светлаковой, машину она поставила у дома ночью 29 мая. С тех пор новый кроссовер никто не видел. В полиции возбудили уголовное дело по статье «кража». В ГУ МВД России по Москве подтверждают информацию об угоне машины на Рублевском шоссе. Сумма ущерба составляет 1 млн 250 тысяч рублей.

  • q1.jpg

    Фото: mazda.ru

  • q2.jpg

    Фото: mazda.ru

  • q3.jpg

    Фото: mazda.ru

  • q4.jpg

    Фото: mazda.ru

  • q5.jpg

    Фото: mazda.ru

  • q6.jpg

    Фото: mazda.ru

Сергей Светлаков не сильно волнуется из-за кражи автомобиля. Раз машину угнали, значит, такова судьба, философски замечает шоумен в интервью Life News. Да и поездить-то на кроссовере никто толком и не успел, так что чего грустить. Телеведущий считает, что сейчас автомобиль направляется в сторону Дагестана. Светлаков добавил, что ущерб вернется по страховке и добавил «Не жалко ничего». 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей