Новости

На КАД в Красногвардейском районе загорелся пассажирский автобус

MR7
Фото: скриншот видео группы «<a href="https://vk.com/video-68471405_456336442">ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте»

Фото: скриншот видео группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте»

Вечером 23 ноября в Красногвардейском районе вспыхнул пассажирский автобус, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу.

Информация о возгорании на 37-м километре внутреннего кольца КАД в районе съезда на Пискарёвский проспект поступила в дежурную часть в 20:21. На место происшествия прибыли 10 пожарных на двух машинах.

Огонь удалось потушить в 20:49.

Сведения о пострадавших не поступали.

В этом году автобусы в Петербурге горели достаточно часто. В последний раз в начале октября в Сестрорецке загорелся МАЗ. Первое возгорание произошло на Витебском проспекте 10 июня. Второе — на Светлановском проспекте 23 июня, третье — на Планерной улице 15 июля, четвертое — на проспекте Королева 16 июля. Пятое возгорание произошло на пересечении улиц Кипренского и Связи 5 августа. А в сентябре мужчина метнул коктейль Молотова в автобус на Суворовском проспекте.

Читайте также

Читайте также

БТР врезался в автобус на пересечении Выборгского шоссе и Песочного шоссе

Петербуржцы жалуются на большое количество аварий с лазурными автобусами.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.