Новости

БТР врезался в автобус на пересечении Выборгского шоссе и Песочного шоссе

Петербуржцы жалуются на большое количество аварий с лазурными автобусами.

MR7
Столкновение БТР с автобусом. Фото: <a href="https://t.me/Megapolisonline/84983">скриншот с видеозаписи в Telegram

Столкновение БТР с автобусом. Фото: скриншот с видеозаписи в Telegram

В Выборгском районе Петербурга не пересечении Выборгского шоссе и Песочного шоссе 23 ноября произошла авария: бронетехника столкнулась с пассажирским лазурным автобусом.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение по этому участку дороги все еще затруднено: полоса в сторону Петербурга окрашена в красный цвет.

«Ну это уже совершенно не смешно. Дальше эти автобусы будут самолётами уничтожать?» — задаются вопросом в комментариях.

Напомним, что в 2022 году лазурные автобусы неоднократно попадали в аварии на улицах Петербурга. К примеру, в ДТП с общественным транспортом в Приморском районе города в августе этого года пострадали пять человек.

В 2022 году в Петербурге также неоднократно горели автобусы. В последний раз в начале октября — в Сестрорецке загорелся МАЗ. Первое возгорание произошло на Витебском проспекте 10 июня. Второе — на Светлановском проспекте 23 июня, третье — на Планерной улице 15 июля, четвертое — на проспекте Королева 16 июля. Пятое возгорание произошло на пересечении улиц Кипренского и Связи 5 августа. А в сентябре мужчина метнул коктейль Молотова в автобус на Суворовском проспекте.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.