Общество

Протодиакон Андрей Кураев встречается с Pussy Riot в кафе


версия для печати
Протодиакон Андрей Кураев встречается с Pussy Riot в кафе Фото: twitter.com/gruppa_voina

Протодиакон РПЦ Андрей Кураев проводит встречу с участницами панк-группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной. Информация об этом размещена в твиттере арт-группы «Война». Авторы микроблога «Войны» публикуют фотографии, на которых священнослужитель, Алехина и Толоконникова сидят за одним столом в кафе и беседуют. «Кадр со встречи, которой все так долго ждали», – подписан первый снимок из кафе.

Ранее Кураев не исключал возможности диалога с осужденными участницами «панк-молебна» в храме Христа Спасителя и даже заявлял, что готов «угостить их блинами», при условии, что сами девушки окажутся готовыми к диалогу.

Правда, как следует из сообщений в твиттере «Войны», сегодня блинов пока нет. Напомним также, что некоторое время назад Кураев был исключен из профессоров Московской духовной академии за его блогерскую деятельность.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей