Происшествия

Приезжего в Москве ограбили на 4 млн рублей


версия для печати
Приезжего в Москве ограбили на 4 млн рублей Фото: flickr.com, NapInterrupted

Неизвестные похитили из машины в Москве сумку с 4 млн рублей, одолженных жителем Калужской области на покупку квартиры. По данным столичной полиции, вчера, 23 декабря, около 17:00 двое неизвестных в масках подбежали к внедорожнику Hyundai Santa Fe, остановившемуся на Люсиновской улице в центре Москвы, разбили лобовое и боковые стекла молотком, схватили сумку с деньгами и скрылись на автомобиле Porsche Cayenne.

Потерпевший, 39-летний житель Калужской области, сообщил прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что у него похищены почти 44 тысячи евро и 60 тысяч долларов, то есть около 4 млн рублей. Деньги пострадавший от грабителей одолжил у знакомого для покупки квартиры. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

По данным портала LifeNews, потерпевший Александр Ефанов заявил, что из салона автомобиля также пропал планшетный компьютер. Причем нападавших он описал как якобы полицейских, которые после ограбления сели в Porsche Cayenne, припаркованный во дворе дома 72 по Люсиновской улице. Мужчина запомнил «красивый» номер ААА. Для поимки преступников был объявлен план «Перехват». Почему пострадавший решил, что ограбившие его люди были полицейскими, не уточняется.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей