Происшествия

В полицию сообщили об избиении мигранта националистами в трамвае №52


версия для печати
В полицию сообщили об избиении мигранта националистами в трамвае №52 Фото: Trend

Полиция Петербурга проверяет информацию о драке с участием южан в трамвае на окраине Петербурга. По данным правоохранительных органов, вчера, 2 декабря, около 20:00 в полицию поступило сообщение о том, что в Красносельском районе в трамвае №52, в районе улицы Маршала Жукова, группа молодых людей с лицами, замотанными шарфами, избила мужчину «южной» внешности и скрылась.

Очевидец произошедшего сообщил в полицию о том, что нападавшие вышли из вагона уже на территории Кировского района. Однако прибывшие на место наряды полиции следов драки в вагоне указанного трамвая не нашли, пишет «Фонтанка».

Ни вагоновожатый, ни кондуктор не подтвердили факт драки, а заявитель не смог внятно описать увиденное. Сотрудники Красносельского УМВД, тем не менее, передали данную информацию коллегам в Кировском районе и вместе попытались найти следы как нападавших молодых людей, так и пострадавшего, но пока не нашли. Проверка продолжается.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей