Происшествия

В Петербурге пропал сотрудник ЗакСа: возбуждено дело об убийстве


версия для печати
В Петербурге пропал сотрудник ЗакСа: возбуждено дело об убийстве Фото: Trend/ Максим Змеев

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести сотрудника аппарата городского Законодательного собрания 58-летнего Сергея Тереховского. Депутата видели последний раз 3 октября 2013 на борту военного корабля «Карслруэ» на приеме с представителями консульства Германии. После приема Тереховский домой не вернулся.

Корабль был пришвартован у причала на набережной Лейтенанта Шмидта в Санкт-Петербурге. Начальник отдела внешних связей аппарата после официального приема для сотрудников Законодательного собрания города и представителей дипломатических консульств зарубежных стран не вернулся.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета. «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает СКР.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей