УЧАСТНИКИ РЕСТОРАННОГО ДНЯ НА ПЛОЩАДИ SWISSAM В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 16 НОЯБРЯ

И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.

участников Ресторанного дня.

 

 ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии - карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.

 

меню своего ресторана.

 

.

 

ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до

последнего кусочка.

 бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – International Hospitality Management, совместно с IMI, Швейцария и Culinary Education, совместно с ICE, США.

.