Происшествия

В Москве в массовом ДТП столкнулись восемь машин, пострадала пенсионерка


версия для печати
В Москве в массовом ДТП столкнулись восемь машин, пострадала пенсионерка Фото: Trend/ Павел Долганов

Сегодня утром, 7 ноября, в Москве на улице Большая Дорогомиловская водитель автомобиля Range Rover не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Opel Astra. От удара внедорожник протаранил пять припаркованных машин и врезался в автомобиль Mazda 3. Авария заблокировала участок дороги от съезда Кутузовского проспекта в сторону станции метро «Киевская». Травмы получила 73-летняя женщина.

ДТП произошло в 09:30 утра у дома номер 1 по улице Большая Дорогомиловская. Водитель автомобиля Range Rover не справился с управлением и спровоцировал массовое ДТП на западе столицы.

«Водитель автомобиля Range Rover, следовавшего со стороны Можайского Вала, врезался в автомобиль Opel Astra. От удара внедорожник отбросило на припаркованные автомобили. Два Peugeot, Audi, Renault и Toyota», - сообщил представитель пресс-службы управления ГИБДД по Москве.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей