В Ленобласти мужчина зарезал и поджег пенсионерку


версия для печати
В Ленобласти мужчина зарезал и поджег пенсионерку Фото: Trend/ Сергей Коньков

В понедельник ночью, 4 ноября, в поселке Запорожское, 30-летний мужчина пробрался в квартиру к парализованной пенсионерке и нанес ей множество ударов ножом по лицу и телу. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджог труп женщины. Полиция проводит расследование, обстоятельства и мотивы убийства устанавливаются.

Убийство произошло ночью 4 ноября в поселке Запорожское Приозерского района. По неустановленным причинам, 30-летний мужчина напал на 88-летнюю пенсионерку прикованную к кровати из-за болезни уже несколько лет.

Нападающий неоднократно нанес удары ножом и попытался сжечь тело женщины, чтобы скрыть следы преступления. Вспыхнувший огонь и дым привлекли внимание местных жителей, которые вызвали бригаду пожарных.

Мотивы нападения устанавливаются, в настоящее время отрабатывается версия о совершении преступления в составе группы лиц, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Ленобласти.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей