Происшествия

В Купчино во время групповой драки зарезали мужчину


версия для печати
В Купчино во время групповой драки зарезали мужчину Фото: flickr.com, Crashmaster007

В Петербурге разыскиваются подозреваемые в убийстве мужчины в Купчино. По предварительным данным полиции, вчера под утро, 4 ноября, около 05:15, у одного из домов по проспекту Славы в Петербурге семеро неизвестных, выходя из увеселительного заведения, избили троих мужчин во время внезапно возникшей ссоры. Один из пострадавших получил четыре удара ножом и умер.

«В результате пострадавший от полученных ранений скончался в автомобиле «скорой помощи», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В ведомстве уточнили, что инцидент произошел у дома по проспекту Славы, 7, корпус 1. Еще один человек при нападении был ранен. Третий не пострадал. За медицинской помощью никто из них не обращался.

Преступники с места происшествия скрылись, их розыском занимаются сотрудники УМВД по Фрунзенскому району Петербурга. По данному факту принято процессуальное решение, возбуждено уголовное дело. «В настоящий момент все обстоятельства произошедшего выясняются, полиция проводит комплекс мероприятий, направленный на установление личностей, местонахождения и задержания неизвестных», – добавили в ГУ МВД.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей