Нетрезвый депутат Брянской думы спровоцировал ДТП, двое погибли


версия для печати
Нетрезвый депутат Брянской думы спровоцировал ДТП, двое погибли Фото: Сайт Брянской областной Думы

В пятницу вечером, 25 октября, депутат Брянской облдумы пятого созыва Юрий Петрухин, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Touareg в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Жигули». В аварии от полученных травм скончались два человека, один пассажир госпитализирован в реанимацию районной ЦРБ в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла на 23-м километре трассы Брянск-Дятьково в районе поселка Любохна. Депутат брянской Думы совершил лобовое столкновение, вылетев на встречную полосу. На месте погибли 19-летний водитель автомобиля и его 47-летняя мать, второй пассажир находится в тяжелом состоянии.

По данным медицинского освидетельствования, депутат Брянской облдумы пятого созыва Юрий Петрухин, избранный по областному избирательному округу от партии «Справедливая Россия», сел за руль личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает подробности РИА Новости

Управлением Следственного комитета по Брянской области возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Ведется следствие.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей