Происшествия

В Ленобласти автомобиль депутата из «Единой России» насмерть сбил мужчину


версия для печати
В Ленинградской области служебный автомобиль депутата областного законодательного собрания Николая Пустотина насмерть сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. ДТП произошло ранним утром в понедельник, 21 октября, около 7:45 утра на 61-м км автодороги «Кола» рядом с поселком Приладожский.

Депутат Николай Пустотин в момент аварии находился на пассажирском сиденье, его автомобилем управлял «профессиональный водитель», заявил РИА «Новости» глава пресс-службы «Единой России» в регионе Сергей Наумов. По его словам, депутат ехал в Бокситогорск на встречу с ветеранами.

Во время езды на дорогу «выскочил» мужчина, который попал под автомобиль Пустотина, рассказал Наумов. «Подчеркиваю, что он пытался перебежать дорогу вне зоны пешеходного перехода», — сказал представитель регионального отделения «Единой России». После инцидента водитель машины остановился, пострадавшему вызвали «скорую помощь», однако вскоре пешеход скончался.

В областном управлении ГИБДД подтвердили информацию о ДТП. По чьей вине произошла авария, пока не сообщается.

Николай Пустотин в законодательном собрании Ленинградской области возглавляет фракцию «Единой России».
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей