Город

Пролеты Тучкова моста заклинило ночью во время сведения


версия для печати
Пролеты Тучкова моста заклинило ночью во время сведения Фото: Trend

В Петербурге минувшей ночью, 17 октября, были пробки из-за того, что не смогли вовремя свести Тучков мост. Автомобилисты по привычке ждали сведения моста в 2:55 ночи, однако проехать по нему им удалось далеко не сразу: обе части пролета зависли в воздухе под разными углами. Пока специалисты «Мостотреста» разбирались, в чем дело, на набережных Васильевского острова и Петроградской стороны скопилось немало машин.

Впрочем, через какое-то время мост все-таки свели, сейчас по переправе можно проехать без проблем. Между тем, в самом «Мостотресте», несмотря на всю очевидность ситуации, заявили, что каких-либо проблем со сведением Тучкова моста сегодня не было, пишет «БалтИнфо».

  • _MG_2617_Kitashov_Roma_580.JPG

    Фото: Роман Киташов

  • _MG_2614_Kitashov_Roma_580.JPG

    Фото: Роман Киташов

  • _MG_2628_Kitashov_Roma_580.JPG

    Фото: Роман Киташов

  • _MG_2633_Kitashov_Roma_580.JPG

    Фото: Роман Киташов

  • _MG_8410_Kitashov_Roma_580.JPG

    Фото: Роман Киташов

Год назад в Петербурге уже произошел курьезный случай, когда разводиться не захотел Кантемировский мост. Причиной стали последствия ремонта асфальтового покрытия: створки переправы оказались приварены друг к другу, а слой асфальта был слишком толстым.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей