Происшествия

В ДТП на Малоохтинском погибли полицейский и два его пассажира


версия для печати
В ДТП на Малоохтинском погибли полицейский и два его пассажира Фото: ГУ МЧС по Петербургу

Три человека погибли в ДТП, произошедшем в Красногвардейском районе Петербурга вечером в воскресенье, 29 сентября. На Малоохтинском проспекте возле 96-го дома около 22:50 столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2114 и поливальная машина «КамАЗ». Легковушка врезалась в ехавший перед ней автомобиль, когда водитель грузовика остановился, чтобы свернуть налево.

Двое мужчин и одна женщина, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте происшествия. Спасателям МЧС пришлось использовать гидравлический инструмент, чтобы извлечь тела погибших. Водитель грузовой машины от столкновения не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

За рулем легкового автомобиля сидел сотрудник вневедомственной охраны управления МВД по Калининскому району. Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Полицейский совершил наезд на грузовик в свободное от службы время, рассказали в полиции. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия. 

  • q3

    ДТП на Малоохтинском проспекте. Фото ГУ МЧС по Петербургу

  • q2

    «Скорая помощь» на месте ДТП на Малоохтинском проспекте. Фото ГУ МЧС по Петербургу

  • й1

    Спасателям МЧС пришлось использовать гидравлический инструмент, чтобы извлечь тела погибших. Фото ГУ МЧС по Петербургу

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей