Происшествия

В Москве обокрали журналиста Мацкявичюса


версия для печати
В Москве обокрали журналиста Мацкявичюса Фото: ИТАР-ТАСС

Известного журналиста Эрнеста Мацкявичюса обокрали в Москве. Ведущий «Вестей» на телеканале «Россия» стал жертвой вора, который похитил его личные вещи. Все произошло, когда Мацкявичюс был за рулем своего автомобиля. Журналист остановился, чтобы поменять пробитое колесо, и пока она производил ремонт, из автомобиля пропала сумка с мобильным телефоном и некоторой суммой денег. К счастью, не слишком крупной.

«Инцидент произошел сегодня, 23 сентября, во второй половине дня на Алтуфьевском шоссе в Москве, – сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. – Пропала сумка с телефоном и деньгами».

  • TASS_195483

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_769310

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_769314

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_195166

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Официально в пресс-службе ГУ МВД по Москве факт инцидента на Алтуфьевском шоссе подтвердили, не называя фамилии потерпевшего. Список похищенного устанавливается, на месте продолжает работать оперативная группа. Пока никто не задержан.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей