Происшествия

Судебные приставы Петербурга приютили дикого кабана


версия для печати
Судебные приставы Петербурга приютили дикого кабана Фото: УФССП

Судебные приставы Петербурга спасли и передали ветеринарам дикого кабана. Неожиданный гость пожаловал в Кировский районный отдел управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу. Сотрудникам ФССП пришлось ухаживать за молодым животным, которое они нашли на улице, до тех пор, пока на помощь не пришли врачи-специалисты. Откуда дикое животное появилось в черте города, неизвестно.

Рано утром сегодня, 12 сентября, судебные приставы Кировского района заметили зверя, похожего на дикого молодого кабана, у входа в отдел на улице Возрождения. Животное металось из стороны в сторону, было сильно напугано. Чтобы защитить молодого кабанчика от потенциальных агрессивных факторов, его разместили в здании районного отдела и накормили, сообщает пресс-служба петербургского управления.

В Петербурге судебные приставы спасли дикого кабана

УФССП

«Судебные приставы связались с ветеринарной службой, и пока ветеринары добирались до районного отдела, кабанчик мирно спал, — отметили в пресс-службе. — Теперь о диком звере позаботятся врачи ветеринарной станции в Парголово». В УФССП опасаются, что теперь наравне с проблемой бродячих собак городским властям придется также решать проблему бродячих диких кабанов.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей