Происшествия

В ДТП в Ленобласти погибли пятеро и пострадали 12 человек


версия для печати
В ДТП в Ленобласти погибли пятеро и пострадали 12 человек Фото: Trend

В Ленинградской области утром в среду, 11 сентября 2013 года, произошло ДТП, в которое попали два легковых автомобиля и микроавтобус ПАЗ. Лобовое столкновение маршрутного автобуса с двумя машинами произошло около семи утра возле города Тосно на дороге, ведущей к Новолисино. В МЧС информация об аварии поступила в 7:14 утра.

Продолжение: После ДТП в Ленобласти госпитализированы девять человек

В ДТП в Тосненском районе Ленобласти попали автомобили Ford и Chevrolet, которые ехали в сторону Петербурга. По неустановленным причинам машины врезались в ПАЗ, двигавшийся им навстречу. По предварительной информации, после столкновения маршрутный автобус и «Шевроле» съехали в кювет и опрокинулись. Семь пассажиров ПАЗа пострадали, также ранения получил водитель автобуса, говорят в полиции.

В аварии в Тосно погибли пять человек, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Известно, что четверо погибших ехали в Chevrolet. Кто стал пятой жертвой аварии, пока не сообщалось. Кроме того, говорят в ведомстве, в ДТП пострадали 12 человек.

  • DSCN1118

    фото: ГУ МЧС по Ленобласти

  • DSCN1107

    фото: ГУ МЧС по Ленобласти

  • DSCN1111

    фото: ГУ МЧС по Ленобласти

  • DSCN1112

    фото: ГУ МЧС по Ленобласти

Ранее сообщалось о четырех погибших и 11 пострадавших. В ГИБДД уточняют, что серьезные ранения получили два человека из «Форда», их состояние оценивается как тяжелое. Также тяжело ранен один пассажир «Шевроле».

Пострадавших на «скорой помощи» госпитализировали в центральную районную больницу Тосно. В МЧС добавили, что авария не привела к перекрытию дороги, также не произошло разлива топлива.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей