Происшествия

БТР врезался в спецавтомобиль полиции в Красноярске


версия для печати
БТР врезался в спецавтомобиль полиции в Красноярске Фото: ИТАР-ТАСС

В Красноярске бронетранспортер протаранил спецавтомобиль полиции. ДТП произошло в четверг, 1 августа 2013 года, на Семафорной улице. Машина полиции сопровождала БТР по пути на техосмотр. Причиной аварии, как говорят в красноярской ДПС, стали необдуманные действия водителя гражданской машины ВАЗ-2104, ехавшего рядом со спецтранспортом.

Авария произошла около 12:30 по местному времени (8:30 по Москве), сообщает 1 августа РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу полка ДПС Красноярска. Столкновение случилось после того, как водитель ВАЗ-2104 резко затормозил на красный сигнал светофора. Полицейская машина, ехавшая за «Жигули», успела затормозить, а БТР, двигавшийся за ней, врезался в нее. «БТР ехал на небольшой скорости, но затормозить из-за инерции не успел», - пояснили в ДПС.

Водитель гражданской машины сообщил полицейским, что пытался проскочить на перекрестке, однако, поняв, что не успеет, решил этого не делать и ударил по тормозам. В результате столкновения автомобиль полиции получил значительные повреждения, ВАЗ-2104 почти не пострадал. Машины, попавшие в аварию, убрали с проезжей части через четверть часа после происшествия.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей