Происшествия

У директора дагестанского филиала "РусГидро" при обыске нашли целый арсенал


версия для печати
Источники в правоохранительных органах сообщили, что стражи порядка обыскали дом директора дагестанского филиала "РусГидро" Тимура Гамзатова. У него нашли целый арсенал: автоматы, пистолеты и патроны к ним.

"При досмотре домовладения по улице Титова в городе Махачкале, где проживает директор филиала ОАО "РусГидро" - "Дагестанский филиал" изъято два автомата Калашникова, карабин "Сайга", шесть пистолетов, из которых два пистолета Стечкина, а также большое количество боеприпасов", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. 

В пресс-службе "РусГидро" заявили, что все оружие принадлежит охранникам Гамзатова. "В республике сейчас очень сложная обстановка, недавно там был убит наш сотрудник. Дом Гамзатова находится под охраной ЧОПа. Оружие, найденное в доме директора, принадлежит сотрудникам ЧОПа, которые имеют соответствующие разрешения и лицензии", - сказал представитель пресс-службы "Русгидро". Отметим, что не ясно, по какой причине обыскивали дом руководителя "РусГидро". 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей