Происшествия

ДТП в Новой Москве унесло жизни 20 человек


версия для печати
ДТП в Новой Москве унесло жизни 20 человек Фото: ИТАР-ТАСС

ДТП в Новой Москве унесло жизни 20 человек. Число погибших в результате ДТП в увеличилось еще на два. Ранее была названа цифра 18 погибших, однако за последние часы еще двое пострадавших в результате ДТП под Подольском скончались от полученных травм. Их состояние было крайне тяжелым, люди умирают не приходя в сознание. Возможно, количество жертв скоро еще увеличится, но медики делают все, чтобы этого не произошло.

«Число погибших в результате страшной аварии Троицком административном округе достигло 20 человек», – подтвердил агентству «Интерфакс» источник в медицинских кругах Москвы. По последним данным департамента здравоохранения Москвы, 61 человек пострадал.

  • TASS_4807087

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807094

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807096

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807097

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807098

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807120

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4807142

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Между тем, водитель грузовика, предположительно, ставший виновником крупного ДТП, также серьезно пострадал и находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ио руководителя департамента здравоохранения Георгия Голухова. «Водитель КАМАЗа в тяжелом состоянии в Боткинской больнице», – заявил собеседник агентства.

Сегодня, 13 июля, около 13:00, рейсовый автобус, следовавший из подмосковного Подольска в населенный пункт Курилово, столкнулся с КамАЗом, груженным щебнем. По словам очевидцев, водитель грузовика перед столкновением на большой скорости ехал по встречной полосе. Ранее ио заммэра Москвы Петр Бирюков заявлял, что КамАЗом управлял 46-летний гражданин Армении, который в течение последнего года шесть раз подвергался административным взысканиям за различные нарушения ПДД.

Сообщение об аварии поступило в МЧС в 12:54. В ГИБДД уточнили, что КамАЗ выезжал с второстепенной дороги и не уступил. В результате столкновения у рейсового ЛиАЗа оторвало всю заднюю часть. При аварии грузовик перевернулся, часть щебня высыпалась в автобус, нанеся травмы пассажирам. Очевидцы рассказывают, что автобус-гармошку буквально разорвало на две части.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей