Происшествия

На станции метро «Ломоносовская» умер человек


версия для печати
В петербургском метрополитене на станции «Ломоносовская» утром в понедельник, 3 июня, скончался 50-летний мужчина. Человеку стало плохо в вагоне поезда, он вышел на платформу и упал. Тело скончавшегося до сих пор лежит на платформе. Возле трупа дежурят сотрудники полиции.
На станции метро «Ломоносовская» умер человек Фото: flickr.com (lora wilson)

На станции «Ломоносовская» умер пассажир, пишут в социальных сетях очевидцы. «На Ломоносовской кто-то загнулся..отбросил коньки..зажмурился.. Куча ментов», - пишет пользователь Twitter @nikiktus95 (авторское написание здесь и далее сохранено). Его слова подтверждает пользователь @kvikasilfur: «В общем увидеть трупа на станции Ломоносовская с утра - это херово, ребят».

Мужчине стало плохо около 8 часов утра, когда он ехал в поезде. Выйдя на «Ломоносовской», человек упал. Дежурная станции вызвала «скорую помощь», но прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть пассажира. В вещах умершего нашли паспорт на имя мужчины 1962 года рождения.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Telegram, Яндекс.Новости




Лента новостей