Культура

Петербургский театр "БУФФ" возобновил работу после ремонта


версия для печати
Театр "БУФФ" в Петербурге возобновил работу после ремонта. Сегодня, 9 мая, специально для ветеранов и блокадников будет показан спектакль "Небесный тихоход".

После ремонта возобновил работу петербургский театр "БУФФ". Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по культуре. Сегодня, 9 мая, специально для ветеранов и блокадников будет показан спектакль "Небесный тихоход".  

Напомним, ночью 17 апреля в театре "БУФФ" рухнули подвесные потолки. Общая площадь обрушения составила 150 кв.м. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако во избежание новых ЧП вице-губернаторы Василий Кичеджи и Марат Оганесян решили приостановить работу театра.

Сейчас театр безопасен для зрителей. Однако впереди у руководства "БУФФ" новые заботы. До сих пор не решили вопрос о возмещении убытков театру подрядной организацией. "Если вопрос не будет решен переговорным путем, руководство "Буффа" будет вынуждено обратиться в суд", - говорится в сообщении городского комитета по культуре. Всего лишь три года назад новое здание театра "БУФФ" на Шаумяна, 22 генеральный подрядчик ЗАО "Петербургтрансстрой" сдал в эксплуатацию. 

  • 1

    фото: Комитет по культуре

  • 2

    фото: Комитет по культуре

  • 4

    фото: Комитет по культуре

  • 5

    фото: Комитет по культуре

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей