Происшествия

Мужчина погиб, его жена получила ранения при взрыве газового баллона в Ленобласти

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
В городе Кировске в Ленинградской области взорвался газовый баллон в гараже. В результате взрыва 39-летний хозяин гаража скончался на месте, а его жена с ушибами и ожогами различных частей тела в тяжелом состоянии была госпитализирована.

В городе Кировске Ленинградской области произошло ЧП.  В гараже напротив дома 1 по улице Набережной взорвался газовый баллон.  В результате взрыва 39-летний хозяин гаража скончался на месте, а его жена с ушибами и ожогами различных частей тела в тяжелом состоянии была госпитализирована.

По факту взрыва проверку начали сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 30 апреля 2013 года в 21-05. От взрыва частично повреждены ворота гаража.

По предварительным данным, причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с газовым баллоном. Проводится доследственная проверка. 

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей