Происшествия

Бостонский террорист Джохар Царнаев отправился в изолятор


версия для печати
Бостонский террорист Джохар Царнаев отправился в изолятор Фото: vk.com

Предполагаемый террорист Джохар Царнаев переведен из больницы в изолятор. Он отправлен в специальную камеру для заключенных, нуждающихся в медицинской помощи, так как до сих пор не полностью оправился от серьезных ранений, полученных в ходе операции по его задержанию. Ранее подозреваемый успел дать ряд важных показаний, но отказался продолжать отвечать на вопросы, когда ему зачитали его права.

Джохар Царнаев, обвиняемый в организации теракта на бостонском марафоне, переведен из больницы в тюрьму. 19-летний террорист, подозреваемый в совершении двух взрывов и раненный во время задержания, помещен в изолятор для заключенных, нуждающихся в медицинской помощи, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Fox News.

  • TASS_4548151

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4548346

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • 123
  • дж

    vk.com

Ранее, находясь в больнице, младший из братьев Царнаевых дал показания по делу о взрывах в Бостоне, заявив, что основным организатором теракта являлся его старший брат Тамерлан Царнаев, позже убитый полицейскими при задержании. Также подозреваемый рассказал, что вместе с братом они планировали взрывы на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Правда, после того как ему зачитали его права, Царнаев отказался продолжать отвечать на вопросы следователей. Ему предъявлено обвинение в использовании оружия массового поражения.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей