Происшествия

Два человека погибли, 8 пострадали в аварии с микроавтобусом под Брянском


версия для печати
Под Брянском произошло серьезное ДТП. Опель-Зафира столкнулся с микроавтобусом Мерседес-Спринтер. В результате ДТП два человека погибли на месте, еще восемь попали в больницу.

Серьезное ДТП произошло сегодня, 20 апреля, в Брянской области. Там столкнулись автомобиль Опель-Зафира с микроавтобусом Мерседес-Спринтер. В машине ехали граждане Таджикистана, в микроавтобусе - украинцы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД в субботу.

По данным ведомства, авария произошла около 06-00 на 361-ом километре дороги "Украина". В результате аварии водитель и пассажир Опеля скончались на месте. Водитель и семь пассажиров микроавтобуса с травмами различной степени тяжести попали  больницу.

На месте столкновения работают дознаватели. Уже есть и первые версии. По предварительным данным, виновник столкновения - автомобиль Опель. Он выехал на полосу встречного движения. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей