Город

Запеченная оленина с грушей. Рецепт от Сергея Милянчикова

Оленина удивительный продукт. Выращена была на ферме, почти как корова, но все равно, это настоящее мужское мясо. Брутальное. Его не проглатываешь, как мраморную говядину или вырезку. Оленину надо жевать. Вспоминать, пусть и на уровне подсознания, первобытные инстинкты предков.

2-3 порции, 1 час 30 минут + время на маринование

Что нужно: мякоть оленины 500 гр, Красное сухое вино примерно 1 стакан, груша 2 шт., вино белое сухое или полусладкое - 2 стакана, сахар 4 ст ложки, кардамон 5-6 плодов, корица молотоая.1 ч. Ложка, спаржа 400 гр., лук-порей 2 головки, сливочное масло 2 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, соль, перец, растительное масло.

Как готовить: