Кролик в шоколаде. Рецепт от Сергея Милянчикова
Я долго боялся приступить к этому блюду. Как-то останавливало непривычное сочетание мяса и шоколада. Но – когда решился и сделал, то не пожалел, было очень вкусно. Родственники сказали, что нужно было использовать не только задние лапки кролика, так хотелось добавки!
2 порции, 1 час 30 минут
Что нужно: лапки кролика - 2 задние, 2 передние. Морковь 1 средняя, лук - 1 большой, сало - 50 гр, сельдерей - 1 черешок, вино красное сухое 250 мл., шоколад 15 гр ( 2 квадратика), чеснок 2 зубчика, фундук и миндаль - маленькая горсть. Соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.
Как готовить: