Мясные тефтельки в соусе из Лечо. Рецепт от Сергея Милянчикова
Я еще не встречал человека, который бы не любил тефтельки или фрикадельки. До сих пор не знаю, чем они принципиально отличаются. Но с детства помню, что их любил Карлсон, и в мебельном магазине их продают больше чем столов.
На мой взгляд, лучше взять три сорта мяса! Говядина придаст блюду оттенок мужественности, свинина - мягкость, филе индейки - изысканность. А Лечо - нельзя же его есть только как гарнир или закуску, привнесет свежую нотку.
Что нужно: говядина 200 гр, свинина 200 гр, филе индейки 200 гр, лук - 2 средние луковички, 4 ломтика сухого белого хлеба, лечо 500 гр., сливки 500 гр, растительное масло, соль, перец.
Как готовить: