Город

Автолюбители жалуются на опасную смесь на Малоохтинской набережной


версия для печати
Автолюбители жалуются на опасную смесь на Малоохтинской набережной, которая рассыпана на дороге. По их словам, она мешает тормозить. Сообщается также, что уже есть и первые жертвы - там произошло ДТП.

Водители Петербурга жалуются на опасную смесь на Малоохтинской набережной, которая рассыпана на дороге. По их словам, смесь, похожая на снег с песком, мешает тормозить. Об этом очевидцы рассказали в сообществе spb_auto в Живом Журнале. 

"Перегон от моста А. Невского до Большеохтинского. Ближе к Большеохтинскому на дороге странная смесь, похожая на снег с песком. Проехал по ней на тормозах метров 20-ть и хоть бы хны. Одно ДТП там уже есть", - пишет пользователь panikovsky_m. 

Автолюбители предположили, что это смесь снега с дорожными реагентами, которую коммунальщики счистили с обочин и вывезли. По мнению водителей, смесь вывалилась из грузовика дорожных служб. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей