Происшествия

На шее Березовского обнаружен кусок ткани: олигарх повесился на душе


версия для печати
На шее Березовского обнаружен кусок ткани: олигарх повесился на душе Фото: ИТАР-ТАСС

Охранник, нашедший тело Бориса Березовского в его ванной комнате, обнаружил на шее бизнесмена кусок ткани. Такой же кусок материала найден и на душевой перекладине. От дальнейших выводов правоохранительные органы Британии пока отказываются, так как дознание по факту смерти Березовского только началось. Однако все указывает на то, что Березовский, скорее всего, повесился или был повешен.

На шее Бориса Березовского, скончавшегося в своем доме в городе Аскот (Великобритания) 23 марта, обнаружен кусок ткани. Полиция обнародовала данные, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти известного бизнесмена. По словам главного инспектора полицейского округа Темз-Вэлли Марка Уистла, на шее Березовского, когда его обнаружил охранник, было нечто напоминающее шнур или перевязочный материал, сообщает РИА «Новости».

  • TASS_4477980

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4477981

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4477991

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4477992

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4477993

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4477994

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Соответствующее заявление главный инспектор сделал на открытии дознания по факту смерти Березовского, которое началось в суде сегодня, 28 марта, спустя пять дней после смерти олигарха. «Такой же кусок материала найден и на душевой перекладине», – отметил представитель полиции. От дальнейших выводов правоохранительные органы Британии пока отказываются, однако уже понятно, что Березовский, скорее всего, повесился или был повешен.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей