Происшествия

Инкассатор похитил 40 млн рублей в Подмосковье


версия для печати
Инкассатор кредитной организации «Инкахран» похитил более 40 млн рублей. Инцидент произошел ночью в субботу, 9 марта, в подмосковных Мытищах. Воспользовавшись халатностью сослуживцев, инкассатор взял две сумки с деньгами и скрылся на автомобиле «Мазда». План «Перехват», объявленный полицией, пока что не дал результатов.

В Подмосковье инкассатор похитил 40,9 млн рублей. С заявлением о пропаже крупной суммы денег в полицию обратился заместитель начальника кредитной организации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. Грабеж совершен в 2:10 ночи в субботу, 9 марта, в Мытищах в 1-м Рупасовском переулке возле дома 19. Как уточняет ИТАР-ТАСС, преступление совершил инкассатор небанковской кредитной организации «Инкахран».

Невооруженный мужчина, воспользовавшись тем, что коллеги отвлеклись, остановил инкассаторскую машину «Соболь» и открыто похитил две сумки с деньгами. После злоумышленник сел в свой автомобиль Mazda и скрылся. По факту происшествия Мытищинское следственное управление МВД возбудило уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание за преступление составляет 12 лет лишения свободы.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Новости





Лента новостей