Происшествия

Петербургский шторм обрушил строительные леса


версия для печати
Петербургский шторм обрушил строительные леса Фото: ГУ МЧС России по Петербургу

В Адмиралтейском районе Петербурга ранним утром в четверг, 7 марта, обрушились строительные леса со здания на Дровяной улице. Сильный ветер сорвал леса с реконструируемого дома, в котором в скором времени появится бизнес-центр. В результате происшествия обошлось без жертв. На некоторое время движение в районе ЧП пришлось перекрыть.

В Петербурге в 6:30 утра в четверг, 7 марта, сорвало строительные леса с дома 6 по Дровяной улице, сообщает региональное управление МЧС России. Произошло частичное обрушение, отмечают в ведомстве. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал и не погиб.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место через несколько минут после обрушения, оцепили место происшествия и остановили дальнейшее падение строительных лесов. После спасатели вместе с работниками генподрядчика приступили к разбору упавших конструкций. Вероятной причиной случившегося мог стать сильный ветер.

Упавшие конструкции оборвали провода линий электропередач. В МЧС не уточняют, были ли припаркованы автомобили у дома 6 по Дровяной улице. Из-за падения строительных лесов движение по Дровяной, 10-й и 12-й Красноармейской улицам на некоторое время было перекрыто.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей