Происшествия

В центре Петербурга накрыли притон проституток


версия для печати
В центре Петербурга накрыли притон проституток Фото: maps.yandex.ru

В центре Петербурга, на улице Марата, закрыт притон для занятий проституцией. Сотрудники полиции задержали пятерых неработающих женщин в возрасте от 18 до 26 лет. Из них две уроженки Украины, одна – Башкортостана, а также две жительницы Петербурга. Все они привлечены к административной ответственности по статье КоАП «Занятие проституцией». Об уголовном деле речи не идет: организаторов не нашли.

В Центральном районе Петербурга закрыт притон для занятий проституцией. Сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в квартире жилого дома на улице Марата, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 28 отдел полиции Центрального района поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Марата, 9, действует притон для занятий проституцией, – сообщили в полиции. – Сотрудники полиции по указанному адресу задержали пять неработающих женщин в возрасте от 18 до 26 лет. Из них две уроженки Украины, одна – Башкортостана, а также две жительницы Петербурга».

Ночные бабочки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП – занятие проституцией. О задержании организаторов и заведении соответствующего уголовного дела не сообщается. Руководство районной полиции просит жителей Центрального района сообщать в правоохранительные органы об иных подобных фактах.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей