Происшествия

Девятилетний мальчик попросил у родителей 200 рублей, получил отказ и повесился


версия для печати
В Иркутской области произошло ЧП: в городе Нижнеудинск 9-летний мальчик повесился. Он попросил у родителей 200 рублей, получил отказ и повесился. Как сообщается, на это его мог подтолкнуть 12-летний брат, который около года назад сам пытался лишить себя жизни через повешение.

В Иркутской области началась доследственная проверка по факту самоубийства школьника в городе Нижнеудинск. Об этом рассказал старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров.

Известно, что мальчик попросил у родителей 200 рублей, но получил отказ. Позже его нашли в ограде дома, повешенным на проводе. Как отметил старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров, семья мальчика состояла на учете в органах внутренних дел как неблагополучная - родители злоупотребляли алкоголем. Сам он учился в коррекционной школе.

А в ГУ МВД по Иркутской области сообщили, что мальчика к самоубийству мог подтолкнуть старший брат. Год назад 12-летний ребенок уже пытался свести счеты с жизнью. А в последнее время не раз попадал в поле зрения полиции из-за хищения чужого имущества.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей