Происшествия

В Петербурге прикрыли притон рядом с вокзалом


версия для печати
Полицейские Петербурга обнаружили бордель, который работал в сауне рядом с одним из городских вокзалов. В ходе проверки стражи порядка задержали сутенера и проституток. Самой младшей жрице любви всего 19 лет.

Петербургские полицейские нашли бордель, который работал в сауне рядом с одним из городских вокзалов. Об этом сообщает УТ МВД России по СЗФО. Стражи порядка провели рейд, в ходе которого задержали не только жриц любви, но и сутенера. 

Выяснилось, что незаконный бизнес принадлежит 32-летней жительнице Петербурга. Она работала администратором в сауне, но по первому требованию клиентов вызывала проституток. 

Всего в притоне работали три жрицы любви. Самой младшей из них всего 19 лет. Две девушки приехали в Россию из Таджикистана и Украины. Третья родилась в Иваново. Девушки пояснили полицейским, что считают притон лишь временной работой. По закону за занятие проституцией им придется заплатить небольшой штраф, около двух тысяч рублей. 

Сейчас решается вопрос об уголовном деле в отношении сутенера. Ее могут привлечь по статье "Организация занятия проституцией". 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей