Происшествия

Три человека погибли на пожаре у Коломяжского рынка


версия для печати
В Приморском районе Петербурга произошел пожар на Коломяжском проспекте. В этом месте горели ангары, стоящие за Коломяжским рынком. Около 3 часов ночи во вторник, 25 декабря, на месте пожара обнаружили трупы трех человек. Личности погибших устанавливаются в настоящий момент, предполагается, что это бездомные.
Три человека погибли на пожаре у Коломяжского рынка Фото: flickr.com ( Dave Hogg)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге в результате пожара на Коломяжском проспекте погибли три человека, сообщает во вторник, 25 декабря, «Оперативное прикрытие». По информации издания, тела погибших обнаружили около трех часов ночи 25 декабря. Сейчас личности погибших устанавливаются. Предполагается, что погибли бездомные. Также правоохранительные органы ищут пострадавших.

Обстоятельства пожара сейчас устанавливаются. Известно, что возгорание произошло на территории, расположенной за Коломяжским рынком со стороны Богатырского проспекта. В этом месте находятся ангары. Полиция проводит проверку.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей