Политика

Владимира Путина предложили внести в «список Магнитского»


версия для печати
На сайте Белого дома опубликована петиция, в которой американцы предлагают внести в «список Магнитского» президента России Владимира Путина. Инициаторы обращения просят ввести санкции в отношении российского президента, если он подпишет закон о запрете на усыновление. Ранее на сайте появилась аналогичная петиция о включении в список депутатов Госдумы.
Владимира Путина предложили внести в «список Магнитского» Фото: flickr.com ( World Economic Forum)/Дмитрий Кутиль

Американцы предложили внести в «список Магнитского» Владимира Путина. Соответствующая петиция опубликована на сайте Белого дома в минувшее воскресенье, 23 декабря. За несколько часов под обращением подписались несколько тысяч человек. Для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию необходимо не менее 25 тысяч подписей.

Владимир Путин ранее публично одобрил закон Димы Яковлева. Американцы предложили ввести санкции в отношении президента России в случае, если он подпишет закон о запрете на усыновление американцами детей из России.

  • TASS_4218192.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4218193.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4218194.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4218195.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4218196.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4218216.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Ранее на сайте Белого дома опубликовали петицию, призывающую включить в «список Магнитского» российских депутатов, которые голосовали за закон Димы Яковлева. В Госдуме на эту петицию ответили угрозами: если Белый дом одобрит это официально, то Россия подготовит «симметричный ответ». Однако депутаты согласились с тем, что запрещать собирать подписи, конечно, нельзя.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей