Общество

Виталий Милонов подал в прокуратуру заявление на Леди Гагу


версия для печати
Виталий Милонов подал в прокуратуру заявление на Леди Гагу Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов сообщил, что подал в городскую прокуратуру заявление на певицу Леди Гагу. По словам парламентария, в выступлении певицы содержалась пропаганда гомосексуализма среди детей. В частности, Леди Гага призывала несовершеннолетних поддержать геев и лесбиянок.

Виталий Милонов подал заявление в прокуратуру на певицу Леди Гагу. Об этом депутат Законодательного собрания сообщил РИА «Новости» в пятницу, 14 декабря. По словам парламентария, заявление уже подано: «С понедельника оно уже должно быть в прокуратуре», - заявил он.

В выступлении певицы, которое прошло в Петербурге 9 декабря, депутат Виталий Милонов усмотрел пропаганду гомосексуализма. По его словам, певица заставила детей поддержать организацию геев и лесбиянок. Кроме того, Леди Гага допустила клевету в адрес России и неправомерно использовала во время концерта флаг РФ. Ранее парламентарий сказал, что так и не понял, почему певица не могла просто спеть и станцевать.

  • TASS_4185714.jpg

    Фото ИТАР-ТАСС

  • TASS_4185717.jpg

    Фото ИТАР-ТАСС

  • TASS_4185718.jpg

    Фото ИТАР-ТАСС

Виталий Милонов является автором городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Леди Гага знала о законе, принятом в Петербурге. Наверное, именно поэтому фото- и видеосъемка на концерте 9 декабря была запрещена организатором. Однако, как говорит Виталий Милонов, видео заявлений, сделанных певицей во время выступления, все же существуют.

Видео: StPetersburg2012

Видео: Alexey Khoroshilov

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей