Общество

Депутата Милонова наградили «Золотой клизмой» за вхождение в анналы


версия для печати
Депутата Милонова наградили «Золотой клизмой» за вхождение в анналы Фото: Сергей Николаев

«Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» присудил главный приз ежегодной социально-гигиенической антипремии «Золотая клизма» Виталию Милонову и его помощнику Анатолию Артюху. Поборники традиционной морали получили приз в номинации «Аннал истории» за петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Также премией оказался отмечен и ряд других достойных лиц, успешно подвизающихся на гомофобной ниве.

Петербургская организация «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» присудила главный приз ежегодной социально-гигиенической антипремии «Золотая клизма» в номинации «Аннал истории» депутату ЗакСа Петербурга Виталию Милонову и его помощнику Анатолию Артюху. Милонов и Артюх получили гран-при антипремии за «неутомимую пропаганду гомосексуальности». Церемония объявления лауреатов премии проходит в эти минуты, сообщает «БалтИнфо». Напомним, Виталий Милонов известен как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

  • 19649_0_528x640.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 81546_0_640x525.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • 122752_0_640x421.jpg

    Виталий Милонов. Фото: Trend.

  • mil1.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

  • mil2.jpg

    Виталий Милонов. Фото: assembly.spb.ru.

В номинации «Кузькина мать» антипремию за «эксплуатацию детей в борьбе с правами человека» получил уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов. Приз в номинации «Зуд мудрости» достанется известному психологу Ирине Медведевой за «новое средневековье в науке». Антиприз в номинации «Органчик мудрости» получило Законодательное собрание Новгородской области «за вклад в дело отделения России от Европы». В номинации «Заливной язык» отмечен тележурналист, заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев за «истинно нордическую гомофобную ярость». Антиприз в номинации «Святая простота» присужден игумену Сергию Рыбко за «гомофобию, доходящую до самопожертвования». В номинации «Электоральная дисфункция» победу одержала депутат Госдумы Елена Мизулина за «защиту федеральной нравственности извращенным способом». Вручение премий будет проходить заочно: каждому победителю организаторы по почте направят грамоту с характеристикой его заслуг.

Активисты «Альянса гетеросексуалов» учредили антипремию «Золотая клизма», чтобы привлечь внимание к серьезным общественным проблемам дискриминации и сказать «Нет!» травле сограждан по поводу их сексуальной ориентации. Члены Альянса считают, что граждане России должны обладать равными правами, вне зависимости от гендерной идентичности.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей