Общество

В Петербурге собирают подписи в защиту Милонова: Разумейте языцы, с нами Бог

11 декабря 2012 12:38 МР
версия для печати
В Петербурге собирают подписи в защиту Милонова: Разумейте языцы, с нами Бог Фото: Сергей Николаев

В ответ на сбор подписей под обращением с просьбой лишить Виталия Милонова депутатского мандата в Петербурге начали собирать подписи в защиту Милонова. «Прошу всех православных встать на защиту депутата Милонова Виталия Валентиновича, отстаивающего традиционные, тысячелетние устои нашего народа, – пишет автор обращения Николай Коломентьев. - Разумейте языцы, яко с нами Бог».

В ответ на сбор подписей под обращением с просьбой лишить мандата депутата Виталия Милонова в Петербурге начали собирать подписи в защиту Милонова. Сбор подписей под соответствующим обращением начался на сайте democrator.ru.

«Прошу всех православных встать на защиту депутата Милонова Виталия Валентиновича, отстаивающего традиционные, тысячелетние устои нашего народа, – пишет автор обращения Николай Коломентьев. – Содомиты и иже с ними, ничего не понимающие люди, пытаются превратить Санкт-Петербург, будущую духовную столицу нашей Родины (это предсказано святыми) в один из содомских городов, вроде Стокгольма или Лондона, где уничтожаются приоритеты семьи, а из людей делают скотов без самобытности, национальности и семьи, потому что таким стадом легко руководить, и вдобавок сокращать население, потому что геи и лесбиянки не смогут рожать детей. Друзья! Поддержим смелые начинания честного, верующего человека из Власти, каковых нам сейчас так не хватает. С нами Бог, разумейте языцы, яко с нами Бог. Победа будет за нами!»

  • _DSC7832.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7837.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7949.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7857.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7883.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7892.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7921.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7929.jpg

    С. Николаев

  • _DSC7935.jpg

    С. Николаев

Отметим, на данный момент текст обращения не пользуется большой популярностью: в поддержку депутата Милонова и данного обращения голоса отдали 11 человек, в то время как против него свои голоса отдали уже более 6 тыс человек.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 2955

Все опросы…