Политика

Лукашенко рассказал, как Путин повредил позвоночник


версия для печати
Лукашенко рассказал, как Путин повредил позвоночник Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как Владимир Путин повредил позвоночник. Лукашенко признался, что Путин получил травму спины, занимаясь дзюдо. «Поднял парня, совершил бросок и повредил позвоночник», – рассказал президент. При этом Лукашенко выразил сожаление, что из-за травмы Путин не сможет вместе с ним принять участие в товарищеском хоккейном матче.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал западным журналистам о том, как российский коллега Владимир Путин повредил позвоночник. Лукашенко признался, что о травме президента России ему известно. «Я знаю, что у него проблема, – сказал Лукашенко. – Он любит дзюдо. Он поднял парня, совершил бросок и повредил позвоночник». Александр Лукашенко также выразил сожаление, что в связи с травмой Путин не сможет вместе с ним принять участие в товарищеском хоккейном матче.

  • TASS_201026.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_201027.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_201028.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_201031.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_201210.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3011025.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Ранее в СМИ и блогах распространились слухи о том, что у Владимира Путина обострились проблемы со спиной и ему грозит операция. СМИ предположили, что проблемы со здоровьем у Путина начались после полета со стерхами на дельтаплане. В Кремле эту версию опровергли и заявили, что небольшая травма у Путина, действительно, есть, но она была получена во время занятий спортом.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей