Общество

КУГИ закупает 27 мобильных телефонов для своих сотрудников


версия для печати
14 ноября на сайте госзакупок появился заказ на покупку 27 сотовых телефонов по цене 298 240 рублей. Заказчик - Комитет по управлению городским имуществом.

14 ноября на сайте госзакупок появился заказ от Комитета по управлению городским имуществом на покупку 27 сотовых телефонов. Любопытно, что телефоны планируется закупить разных моделей - в документах, например,указаны три телефона Nokia C5-00 по 5680 рублей, две штуки Samsung Galaxy Nexus I9250 по 17700 рублей, два телефона HTC One Х по 19890 рублей, один телефон iPhon 4S за 28990 рублей (или эквиваленты). Максимальная сумма, которую чиновники готовы потратить на 27 аппаратов - 298 240 рублей.

Пресс-секретарь комитета Ольга Барашкина пояснила, что телефоны нужны сотрудникам для переговоров по служебной деятельности. Указание в документах разных телефонов она объяснила тем, что руководители нуждаются в одних моделях, остальные сотрудники – в других. На вопрос, выбирались ли модели по желанию чиновников, пресс-секретарь ответила – «нет, по необходимости».

 


Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей