Город

Более 200 млн рублей потратит Петербург на оформление города к Новому году


версия для печати
Более 200 млн рублей потратит Петербург на оформление города к Новому году Фото: Trend

На оформление Петербурга к Новому году и Рождеству «Городской центр размещения рекламы» получил 205,7 млн рублей. Итоги конкурса подведены, в нем участвовала всего одна компания. При этом среди опубликованных документов по конкурсу отсутствует техническое задание, то есть, информации о том, какие именно работы предстоит выполнить ГЦРР, до сих пор в открытом доступе нет.

ГУП «Городской центр размещения рекламы» получил заказ на централизованное оформление Петербурга к Новому году и Рождеству Христову. Итоги конкурса, объявленного комитетом по печати и взаимодействию со СМИ Смольного, были подведены 8 ноября. На праздничное оформление Петербурга Смольный потратит 205,7 млн рублей. Такая информация содержится в документах на сайте госзакупок.

Согласно документам, в конкурсе участвовал единственный поставщик. Средства на оказание услуг по праздничному оформлению Петербурга распределялись в два лота: размер первого составил 73 млн, второго – 132 млн рублей. Бюджетные средства были распределены 8 ноября. При этом среди документов отсутствует техническое задание, то есть, информации о том, какие именно работы предстоит выполнить ГЦРР, до сих пор в открытом доступе нет. Также не приводится и обоснование того, по какой причине комитет по печати Смольного разместил заказ для единственного поставщика.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей