Происшествия

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с 10 этажа и осталась жива


версия для печати
В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с 10 этажа и осталась жива Фото: flickr.com, marc falardeau

Полуторагодовалая девочка упала с балкона 10 этажа в Петербурге, но осталась жива. За ее жизнь борются врачи. Инцидент произошел в Красногвардейском районе Петербурга. Выяснилось, что 27-летняя петербурженка выкатила коляску с ребенком на балкон и ушла. В результате девочка выпала из коляски и упала с балкона. Она в больнице, в тяжелом состоянии.

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с балкона 10-го этажа, но осталась жива. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, инцидент произошел вчера, 12 ноября, в Красногвардейском районе Петербурга. Около 15:00 27-летняя петербурженка выкатила коляску с ребенком на балкон дома 22, корпус 4 по проспекту Ударников и на некоторое время ушла в комнату.

В результате девочка выпала из коляски и упала с балкона. Она госпитализирована в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, тупой травмой живота. Уголовное дело пока не возбуждено, по факту происшествия ведется проверка. Полиция выясняет обстоятельства, при которых упал ребенок.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей